DEPORTES TOLIMA GOLEÓ A PASTO DE VISITA Y SUMÓ TRES PUNTOS IMPORTANTES POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 27 de enero de 2024

Deportes Tolima venció 4-1 a Deportivo Pasto por la segunda fecha de la Liga BetPlay este viernes en el Estadio Libertad y sumó los primeros tres puntos del campeonato.

Muy temprano el 'Vinotinto y Oro' se fue arriba en el marcador con un saque largo de Juan Chaverra que capitalizó Yeison Guzmán anticipando un defensa y llevando la pelota al área para abrir la cuenta con un remate rasante al lado derecho.

Al minuto 31 Israel Alba tuvo un remata en el área que se metió por el palo del arquero Chaverra y fue el empate para los 'volcánicos'.

En la segunda parte Juan Pablo Nieto se junto con Alex Castro por la izquierda y puso un centro a la cabeza de Brayan Gil que al minuto 46 puso en ventaja de nuevo al Deportes Tolima.

El tercero llegó tras un centro al área el balón pegó en Camilo Ayala y envió el balón a propia puerta al minuto 62, ya en tiempo de reposición Facundo Boné con un gran gesto técnico bajo la pelota y le mandó un centro cruzado a Lucas González que la bajo con el muslo y con remate potente a ras de piso anotó el cuarto.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante América por la tercera fecha de la Liga BetPlay el miércoles 31 de enero a las 8:20 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Pasto: D. Martínez; C. Arrieta, J. Malagón, N. Gil, I. Alba; V. Mejía, C. Ayala (J. Nieva, 66′); K. Londoño, A. Amaya (K. Rendón, 79′), G. Britos (A. Meléndez, 66′); D. Chávez (J. Bernal, 78′).

Tolima: J. Chaverra; Y. Hurtado, J. Quiñónes, C. Haydar, J. Hernández; C. Trujillo (F. Mosquera, 69′), Y. Guzmán, J. Nieto; S. Lucumí (F. Boné, 85′), B. Gil (L. González 86'), K. Pérez (A. Castro, 46′).