DEPORTES TOLIMA EMPEZÓ CON DERROTA ANTE FORTALEZA LA LIGA BETPLAY 2024-I - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 21 de enero de 2024

DEPORTES TOLIMA EMPEZÓ CON DERROTA ANTE FORTALEZA LA LIGA BETPLAY 2024-I

Deportes Tolima inicio con derrota 2-1 ante Fortaleza la Liga BetPlay 2024-I este sábado en el Estadio Manuel Murillo Toro y dejo un sin sabor en los hinchas que asistieron y alentaron hasta el último minuto por el gol del empate.

El partido era disputado en la mitad de la cancha, hasta el minuto 31 Daniel Rivera anotó el primero para la visita, Yeison Guzmán fue derribado en el área y el juez dio penal para el 'Vinotinto y Oro', pero Diego Herazo al minuto 31 realizó un cobro rasante fácil a las manos del arquero Juan Castillo.

En la segunda parte Adrian Parra amplió la cuenta aprovechando una confusión en defensa quedó solo frente al arco y anotó, el 'Vinotinto y Oro' fue en busca del descuento y al minuto 90+5 luego de un penal decretado por el VAR descontó Yeison Guzmán.

En tiempo de reposición hubo alguna ilusión de empatar el partido pero los remates de los jugadores del equipo 'Pijao' salieron desviados.

En la próxima fecha Deportes Tolima visita a Deportivo Pasto el viernes 26 de enero a las 6:10 p.m. en el Estadio Libertad por la segunda fecha de la Liga BetPlay.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Juan Camilo Chaverra en el arco; Yhormar Hurtado, Julián Quiñones, Juan Mera y Junior Hernández en la línea defensiva; Cristian Trujillo, Yeison Guzmán y Juan Pablo Nieto en el medio; y Jeison Lucumí, Diego Herazo y Kevin Pérez en el ataque.

Fortaleza: Juan Castillo bajo los tres palos; Hayen Palacios, Alejandro Moralez, Daniel Rivera y César Hinestroza en defensa; Nicolas Rodriguez, Ronaldo Pájaro, Leonardo Pico y Yeiner Londoño en la mitad de cancha; y Sebastián Navarro y Adrián Parra en la delantera.