DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE JUNIOR Y QUEDÓ FUERA DE LA FINAL DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 7 de diciembre de 2023

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE JUNIOR Y QUEDÓ FUERA DE LA FINAL DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 4-2 ante Junior de Barranquilla por la última fecha del cuadrangular A de la Liga BetPlay y perdió la oportunidad de ser finalista del torneo este miércoles en el Estadio Metropolitano.

El cuadro de casa se fue arriba con gol de Gabriel Fuentes al minuto 06 pero al minuto 22 Kevin Pérez empató las acciones para el 'Vinotinto y Oro'. La alegría duro poco pues al minuto 26 Carlos Bacca puso de nuevo en ventaja a los barranquilleros.

Al minuto 36 de nuevo Carlos Bacca aumentó la cuenta, pero el 'Vinotinto y Oro' también siguió atacando y al minuto 45 Diego Herazo descontó y metió de nuevo a los de Ibagué en el partido.

En la parte complementaria el Deportes Tolima buscó el empate pero fue esquivo, por el contrario Junior anotó el cuarto por medio de Deiber Caicedo.

Con estos resultados Junior quedó primero del cuadrangular con 13 puntos seguido de Deportes Tolima con 12 puntos, Águilas Doradas quedó con 8 puntos y Cali con un punto.

FORMACIONES:

Junior: Santiago Mele; Gabriel Fuentes, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Walmer Pacheco, Didier Moreno, Homer Martínez, José Enamorado, Luis González, Deiber Caicedo y Carlos Bacca.

D.T. Arturo Reyes.

Tolima: Christian Vargas, Yhormar Hurtado, Marlon Torres, César Haydar, Nicolás Giraldo; Juan Ríos, Juan Nieto; Jeison Lucumí, Yeison Guzmán, Kevin Pérez y Diego Herazo.