DEPORTES TOLIMA VISITA A NACIONAL CON EL OBJETIVO DE SEGUIR SUMANDO VICTORIAS EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

miércoles, 8 de noviembre de 2023

Deportes Tolima enfrenta a Atlético Nacional este miércoles 08 de noviembre a las 7:30 p.m. en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 20 de la Liga BetPlay.

El 'Vinotinto y Oro' ya se encuentra clasificado y buscará tres puntos para seguir en la búsqueda de un cupo a torneo internacional por reclasificación, con 34 puntos Deportes Tolima es cuarto en la tabla de posiciones y noveno en la reclasificación con 58 puntos.

Para este partido el Deportes Tolima tiene la baja por lesión de Anderson Ángulo y fueron convocados el volante Juan Pablo Nieto y Eduardo Sosa que estuvieron ausentes la fecha anterior en la victoria 2-1 ante Unión Magdalena.

Los 'Pijaos' podrián formar con Neto Volpi en el arco; Yhorman Hurtado, César Haydar, Marlon Torres y Nicolás Giraldo en la defensa; Juan David Ríos y Juan Pablo Nieto en la contención; Jeison Lucumí, Yeison Guzmán y Kevin Pérez en la creación y Diego Herazo en el ataque.

El juez central del partido será Andrés Rojas de Bogotá con asistencia del bogotano Sebastián Vela e Iván Ballesta de Cundinamarca, el cuarto juez será Alejandro Moncada de Antioquia. En el VAR estarán Luis Trujillo del Valle y Herminsul Calderón de Bogotá.

Deportes Tolima ha enfrentado a los 'verdolagas' en 235 ocasiones con saldo de 70 victorias, 100 derrotas, 65 empates, 348 goles en contra y 290 a favor.

La última vez que el Deportes Tolima visitó a Nacional fue el 22 de junio de 2022 con derrota 3-1, la última victoria de los 'Pijaos' en el Atanasio fue el 04 de febrero de 2022 por 1-0 con gol de Gustavo Ramírez.