DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A NACIONAL Y YA PIENSA EN LOS CUADRANGULARES ANTE JUNIOR POR LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 9 de noviembre de 2023

Deportes Tolima venció 3-2 a Atlético Nacional por la última fecha del todos contra todos de la Liga BetPlay este miércoles en el Estadio Atanasio Girardot y quedó cuarto con 37 puntos.

El primer gol del partido fue obra de Jeison Lucumí con un remate cruzado en el área luego de asociarse con Kevin Pérez al minuto 41, el equipo 'Pijao' se vio beneficiado con la expulsión de Jader Gentil al minuto 14.

En la parte complementaria los 'verdolagas' le dieron vuelta al partido con un gol de Erick Ramírez que aprovechó un rebote de Neto Volpi al minuto 48 y al minuto 66 con un remate a quema ropa de Samuel Velásquez en el área.

Al minuto 69 el 'Vinotinto' empató por medio de Juan Pablo Nieto que quedó en buena posición frente al arquero Kevin Mier y mando el balón al fondo de la red luego de una buena juega entre Jeison Lucumí y Kevin Pérez.

El gol de la victoria para el equipo 'Pijao' llegó al minuto 89 en un mal saque de Kevin Mier, Eduardo Sosa asistió a Diego Herazo que remató fuerte a la derecha para el 3-2 final.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Junior de Barranquilla por el grupo A de los cuadrangulares semifinales en fecha por definir en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Nacional: Kevin Mier, Cristián Zapata, Simon García, Samuel Velasquez, Yair Mena, Jhon Duque, Robert Mejía, Jader Barbosa, Eric Ramírez, Tomás Angel, Juan Arias.

D.T. Jhon Bodmer.

Tolima: Neto Volpi,  Cesar Haydar, Marlon Torres, Kevin Pérez, Yhormar Hurtado, Nicolas Giraldo, Yeison Guzman, Juan Ríos, Juan Nieto, Jeison Lucumí, Diego Herazo.