DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A ENVIGADO Y ACORTA DISTANCIA CON LOS PUESTOS DE CLASIFICACIÓN EN LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 22 de septiembre de 2023

Deportes Tolima le ganó 2-0 a Envigado por la demicotercera fecha de la Liga BetPlay este jueves en el Estadio Manuel Murillo Toro y quedó a dos puntos del octavo lugar del campeonato. El 'Vinotinto y Oro' esta en la posición 12 de la tabla con 16 puntos, el octavo es Unión Magadalena con 18 unidades.

El Envigado empezó inquietando con un remate de Daniel Arcila que el arquero Neto Volpi voló para evitar la anotación a los 8 minutos, cinco minutos más tarde Juan Pablo Nieto probó los reflejos del arquero Felipe Parra que evitó el primer gol de la noche.

Al minuto 30 el Deportes Tolima recuperó la pelota en la parte alta y Alex Castro desenfundo un buen remate en el área para abrir el marcador, en tiempo de adición Diego Herazo tuvo un remate de media distancia que sacó el arquero Parra.

Iniciando la segunda parte llegó un gol de camerino con una buena asistencia de Juan David Ríos que dejó perfilado a Diego Herazo que definió al palo izquierdo del portero.

Neto Volpi fue la figura del partido al atajando remates de Hayen Palacios y Jackson Jaramillo, para rematar su gran actuación al minuto 90 atajó un penal cobrado por Felipe Parra para sacar el arco en cero.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Junior por la decimoquinta fecha de la Liga BetPlay el domingo 24 de septiembre a las 8:20 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Neto Volpi, Yhormar Hurtado, Anderson Ángulo, César Haydar, Junior Hernández, Juan Pablo Nieto (Cristian Trujillo - 64'), Juan David Ríos, Estéfano Arango (Kevin Pérez - 74'), Yeison Guzmán (Eduardo Sosa - 84'), Alex Castro (Léider Riascos - 84') y Diego Herazo (Brayan Gil - 64').

D.T. David González.

Envigado: Felipe Parra, Hayen Palacios, Yilson Mosquera, Andrés Cadavid, Andrés Rodallega, William Parra (Christian Andrade - 90'+2), Ever Meza (Felipe Jaramillo - 66'), Yilmar Celedón (Jackson Jaramillo - 46'), Rubio España (Jhord Garcés - 59'), Luis Ángel Díaz y Daniel Arcila (Félix Charrupí -59')