DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A BOYACÁ CHICÓ Y ENTRÓ EN LOS OCHO MEJORES DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 30 de septiembre de 2023

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A BOYACÁ CHICÓ Y ENTRÓ EN LOS OCHO MEJORES DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima venció 2-0 a Boyacá Chicó por la fecha 15 de la Liga BetPlay este viernes en el Estadio Manuel Murillo Toro y entró a los ocho mejores de la Liga BetPlay.

El 'Vinotinto y Oro' ahora es quinto en la tabla de posiciones con 22 puntos luego de cuatro victorias en línea que le han ayudado a recuperar la confianza e ir de menos a más ahora con un panorama positivo en busca de la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

En la primera parte el Deportes Tolima tuvo la pelota pero careció de profundidad, el arquero Victor Soto logró evitar la caída de su pórtico al minuto 12 tras un remate de Diego Herazo y al minuto 13 en una jugada de Alex Castro.

En la segunda parte Junior Hernández capturo un rebote y sacó un remate de media distancia que se clavo a todo el ángulo derecho para poner a celebrar a la hinchada Tolimenes.

En Boyacá Chicó fue expulsado Víctor Perea por una falta sobre Juan David Ríos lo que facilitó la tarea para el conjunto 'Pijao' que llegó al segundo gol al minuto 89 gracias a un pase al espacio de Yhorman Hurtado para Facundo Boné que le hizo un ocho al arquero y definió con el arco a su merced.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Jaguares por la fecha 16 de la Liga BetPlay el viernes 06 de octubre a las 6:00 p.m. en el Estadio Jaraguay de Montería.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Neto Volpi; Yhorman Hurtado, Anderson Angulo, César Haydar, Junior Hernández, Juan David Ríos (Fabián Mosquera 59'), CristianTrujillo Riascos, Estefano Arango (Facundo Boné 46'), Yeison Guzmán, Alex Castro (Léider Riascos 72'), Diego Herazo (Diego Gil 68').

D.T. David González.

Boyacá Chicó: Victor Soto, Quelmer Hurtado, Galileo Del Castillo, Henry Plazas, Ronaldo Mejía (Mauricio Liñán 82'), Eduard Ramos, Ángelo Peña (Sebastián Támara 29'), Victor Perea, Frank  Lozano, Sebastian Colón (Michael Nike 60').