DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE PEREIRA POR LIGA BETPLAY CAUSANDO LA SALIDA DE JUAN CRUZ REAL - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 7 de septiembre de 2023

Deportes Tolima perdió 3-2 ante Deportivo Pereira por la séptima fecha de la Liga BetPlay este miércoles en el Estadio Manuel Murillo Toro lo que provocó la renuncia del director técnic argentino Juan Cruz Real.

El primer gol del partido fue obra de Alex Castro luego un saque rápido de Neto Volpi, engancho en el área y sacó un remate cruzado al palo izquierdo de Aldair Quintana.

En la segunda parte Angelo Rodríguez capturo un rebote y saco un disparo al lado derecho que se convirtió en el empate de la visita al minuto 61, dos minutos más tarde Alex Castro por poco anota pero Geisson Perea sacó la pelota.

Al minuto 68 el juez con la ayuda del VAR decreto un penal que Carlos Ramírez convirtió, el 'Vinotinto y Oro' llegó al empate por medio de Facundo Boné con un remate de punta en el área chica al minuto 72.

Cuando se esperaba la victoria del Deportes Tolima, nuevamente el VAR decreto un penal para los 'matecañas' que fue ejecutado por Carlos Ramírez al minuto 89.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Atlético Huila el lunes 11 de septiembre a las 6:15 p.m. por la décima fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Guillermo Plazas Alcid.

FORMACIONES:

Tolima: Neto Volpi; Cesar Haydar, Diego Herazo, Yeison Guzmán, Facundo Boné, Juan Ríos, Juan Nieto, Marlon Torres, Junior Hernández, Alex Castro, Leider Riascos.

D.T. Juan Cruz Real.

Pereira: Aldair Quintana; Geisson Perea, Adrián Balboa, Angelo Rodeíguez, Johan Bocanegra, Juan Zuluaga, Juan Quintero, Jordy Monroy, Ewil Murillo, Jimer Fory, Carlos Ramírez.