DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE HUILA POR LIGA BETPLAY Y AGUDIZO LA CRISIS DE RESULTADOS - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 12 de septiembre de 2023

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE HUILA POR LIGA BETPLAY Y AGUDIZO LA CRISIS DE RESULTADOS

Deportes Tolima perdió 3-0 ante Atlético Huila por la décima fecha de la Liga BetPlay y agudizo la crisis de resultados que lo alejan cada vez más de la clasificación entre los ocho mejores del campeonato.

Los goles del conjunto local llegaron en la primera parte, al minuto 13 Cristián Tobar abrió el marcador y Marcus Vinicius anotó doblete al minuto 18 y 24.

El 'Vinotinto y Oro' tuvo una opción para descontar en un cobro de penal pero el gol fue anulado por el VAR por un doble toque del jugador con las dos piernas al momento de cobrar.

Los 'Pijaos' con este resultado quedan en la posición 17 de la tabla con 9 puntos y en la próxima fecha recibe a Independiente Medellín el jueves 14 de septiembre a las 4:30 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Neto Volpi, Leider Riascos, César Haydar, Marlon Torres, Junior Hernández, Juan Pablo Nieto, Fabián  Mosquera, Yeison Guzmán, Facundo Boné, Alex Castro, Diego Herazo.

D.T. Henry Rojas.

Huila: Jhon Figueroa, Leonardo Escorcia, Andrés Ariza, Sebastián Mejía, Marcus Vinicius, Wilfrido de La Rosa, Faber Gil, Brayan Medina, Carlos Robles, Jhon Lerma, Cristian Tobar.