DEPORTES TOLIMA LE GANÓ A PASTO Y SE METIÓ EN LA PELEA POR UN CUPO EN LOS OCHO MEJORES DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 18 de septiembre de 2023

Deportes Tolima volvió a la victoria de visitante por Liga BetPlay este domingo venció 2-1 a Deportivo Pasto por la fecha 12 de la Liga BetPlay y con 13 puntos ahora esta en la posción 14 a tres unidades del octavo lugar.

El Pasto tuvo la primera aproximación al minuto 08 con un cabezazo de Jesús Quintero que atrapó el arquero Neto Volpi al minuto 07, el local se fue arriba con gol de Darwin López luego de un contra golpe al minuto 42.

Al minuto 50 nuevamente Darwin López intentó anotar pero Neto Volpi se exigió para sacar esa pelota, al minuto 80 Alex Castro puso un buen centro para Anderson Ángulo que remató de cabeza, pero la pelota se estrelló en el palo, tres minutos más tarde Alex Castro dejo a Brayan Gil en posición de anotar pero este remató arriba del arco.

Alex Castro siguió mandando centros y al minuto 86 Brayan Gil de cabeza mando la pelota al fondo de la red para el festejo Tolimense, al final del partido el juez dio un penal con ayuda del VAR por una mano de Jhonier Hurtado y Diego Herazo cobro el penalti para darle la victoria al Deportes Tolima.

La próxima fecha el 'Vinotinto y Oro' buscará una victoria que lo mantenga en la pelea por un cupo entre los ocho mejores del campeonato ante Envigado el jueves a las 5:45 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Pasto: Diego Martínez; Jesús Figueroa (Josimarc Torres 49'), Jesús Quintero, Jhon Valencia, Israel Alba, Didier Pino, Juan Roa, Juan Otálvaro (Camilo Ayala 71'), Edwar López, Daniel Moreno (Jhonier Hurtado 84') y Darwin López (Gustavo Britos 72').

D.T. Flabio Torres.

Tolima: Neto Volpi; Yhormar Hurtado, Anderson Angulo, César Haydar, Junior Hernández, Juan Ríos, Crisitan Trujillo (Juan Nieto 52'), Estéfano Arango (Kevin Pérez 53'), Yeison Guzmán (Brayan Gil 71'), Alex Castro y Diego Herazo.