DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE BUCARAMANGA Y CEDIÓ PUNTOS DE LOCAL POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 2 de septiembre de 2023

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE BUCARAMANGA Y CEDIÓ PUNTOS DE LOCAL POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima empató sin goles ante Atlético Bucaramanga este viernes por la novena fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro con una pobre actuación en el ataque.

El 'Vinotinto y Oro' fue dominador del primer tiempo, generando acciones en el terreno del rival que no llegaron a un buen remate que inquietará al arquero James Aguirre. También lo intentó por los costados y en el tiro de esquina pero los lanzamientos no fueron certeros.

La jugada polémica del partido fue un penal sobre Juan Pablo Nieto que cobro el juez en primera instancia pero el VAR le hizo reversar sus decisión.

En el segundo tiempo el partido bajo el ritmo y Deportes Tolima no tuvo la claridad en las llegadas como en otros partidos y también del remate de media distancia.

Deportes Tolima tiene 9 puntos y esta en la posición 13 del campeonato y deberá levantar el rendimiento para poder clasificar en los ocho mejores.

El próximo juego del Deportes Tolima será para ponerse al día por la séptima fecha de la Liga BetPlay ante Deportivo Pereira el próximo miércoles 06 de septiembre a las 6:10 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Tolima: Neto Volpi; Yhormar Hurtado (Leider Riascos 81’), Marlon Torres, Julián Quiñones (Yeison Guzmán 46’), César Haydar; Juan David Ríos, Juan Pablo Nieto (Carlos Esparragoza 81’), Junior Hernández, Facundo Boné (Estéfano Arango 59’), Alex Castro; Lucas González (Diego Herazo 25’).

D.T. Juan Cruz Real.

Bucaramanga: James Aguirre; Santiago Jiménez, Jefferson Mena, Francisco Rodríguez, Juan Gabriel Marcelin (John Pérez 85’); Aldair Zárate (Juan David Rodríguez 46’), Víctor Mejía, Diego Chavez, Carlos Mosquera (Adriel Galeano 73’), Jader Maza (David Gómez 62’); Misael Martínez (Aldair de Jesús Cantillo 86’).