DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE AMÉRICA EN EL INICIO DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 17 de julio de 2023

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE AMÉRICA EN EL INICIO DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 1-0 ante América por la primera fecha de la Liga BetPlay este domingo en el Estadio Pascual Guerrero.

El único gol del partido fue obra de Facundo Suárez que solo tuvo que tocarla al fondo de la red al minuto 25 luego de un pase por la banda derecha al borde del área chica de Esneyder Mena.

El 'Vinotinto y Oro' trato de llegar al empate con cabezazo de César Haydar que contuvo el arquero Jorge Soto.

Al minuto 45+7 Maicol Valencia fue expulsado en el conjunto 'escarlata' luego de una falta sobre Junior Hernández, el 'Vinotinto y Oro' hizo valer el hombre de más en el campo de juego y le anularon dos goles por caer en fuera de juego.

Al minuto 81 Junior Hernández cobro un tiro libre que paso cerca del arco americano, siendo la jugada más peligrosa del segundo tiempo.

El próximo partido del Deportes Tolima será el próximo viernes 21 de julio a las 4:00 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro por la segunda fecha de la Liga BetPlay.

FORMACIONES:

América: Jorge Soto; Esneyder Mena, Maicol Valencia, Edwin Velasco, Cristian Arrieta (David Contreras 65'), Camilo Portilla, Franco Leys, Felipe Mosquera (Luis Paz 75), Andrés Sarmiento (Adrián Ramos 71'), Cristian Barrios, Facundo Súarez.

D.T. Lucas Gónzalez.

Tolima: Neto Volpi, Juan Arboleda (Estefano Arango 46'), Juan José Mera, César Haydar, Yhormar Hurtado, Junior Hernández, Fabián Mosquera (Juan Ríos 64'), Juan Pablo Nieto (Eduardo Sosa 64'), Yeison Guzman, Jeison Lucumí, Diego Herazo (Brayan Gil 71').