DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE MILLONARIOS POR LA FECHA 16 DE LA LIGA FEMENINA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 18 de mayo de 2023

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE MILLONARIOS POR LA FECHA 16 DE LA LIGA FEMENINA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 5-1 ante Millonarios por la fecha 16 de la Liga Femenina BetPlay este miércoles en Bogotá y sigue con dos puntos en el fondo de la tabla.

El 'Vinotinto y Oro' empezo ganando con gol de Paula Valbuena de penal al minuto 36, en la segunda parte las locales le dieron vuelta al marcador con goles de Luiza Montaño, Paloma Fagiano, Lizeth Aroca y doblete de Lina Gómez.

Deportes Tolima formó con Ana Castaño; Yaqueline Apraez, Nayelis Figueroa, Lina Cuadros, Lorena Vera; Miley Arévalo, Paula Valbuena, Lizeth Sánchez; Michel Cuellar, Angie Céspedes y Leidy Ibargüén.

El próximo partido del Deportes Tolima por la Liga Femenina será por la última fecha el martes 23 de mayo a las 3:15 ante Deportivo Cali en el Estadio Manuel Murillo Toro.