DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE SANTA FE Y SIGUE EN MALA RACHA EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 13 de agosto de 2022

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE SANTA FE Y SIGUE EN MALA RACHA EN LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 2-1 ante Santa Fe por la séptima fecha de la Liga BetPlay ese sábado en el Campín.

Al minuto 13 William Cuesta atajó un remate de Wilson Morelo y al minuto 29 Eduardo Sosa exigió al arquero Leandro Castellanos, y en el minuto 34 tras un cobro de esquina de Mier se salvo Tolima con un balón en el palo.

Al minuto 51 tras una falta de William Cuesta en el área el arbitro pito penal y Wilson Morelo anotó el primero para el local.

Ingresaron Luis Miranda y Yohandry Orozco y le dieron más presencia a Deportes Tolima en ataque logrando el empate al minuto 79 con un bonito remate al ángulo de Yohandry Orozco.

De nuevo el VAR le dio un penal a Santa Fe y William Cuesta lo tapó a Morelo pero al minuto 90 Harold Rivera anotó de cabeza el gol del triunfo 'cardenal'.

Formaciones:

Santa Fe: Leandro Castellanos; Edwin Herrera, José Aja, Geisson Perea, Dairon Mosquera, Carlos Sánchez, Harold Rivera, Neyder Moreno, Matías Mier (Johan Torres 71'), Andrey Estupiñán y Wilson Morelo.

D.T. Alfredo Arias.

Tolima: William Cuesta; Jonathan Marulanda (Leider Riascos 74'), Julián Quiñones, Fabián Mosquera, Junior Hernández; Cristian Trujillo (Rodrigo Ureña 46'), Bryan Rovira, Eduardo Sosa (Yohandry Orozco 74'); Raziel García (Luis Miranda 56'), Kevin Pérez (Jeison Angulo 63') y Michael Rangel.