DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE JAGUARES Y SIGUE CEDIENDO TERRENO EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 7 de agosto de 2022

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE JAGUARES Y SIGUE CEDIENDO TERRENO EN LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima este sábado empató 2-2 ante Jaguares por la sexta fecha de la Liga BetPlay y sigue cediendo terreno como local, el equipo 'Pijao' suma 6 puntos y por el momento esta fuera de los ocho mejores.

El primer tiempo inicio con el dominio del cuadro visitante que anotó al minuto 20 por medio de Jhonier Viveros y al minuto 54 Pablo Rojas de penal anotó el 2-0 para Jaguares.

El descuentó llegó al minuto 70 con una buena asistencia de Eduardo Sosa para Julián Quiñones que la mando al fondo de la red y en tiempo añadido Raziel García con un remate de media distancia empató para el Deportes Tolima.

Ahora el Deportes Tolima se prepara para visitar a Santa Fe el próximo sábado a las 5:30 p.m. en el Estadio El Campín.

Formaciones:

Tolima: Christian Vargas; Jonathan Marulanda, Julián Quiñones, Héctor Urrego, Jeisson Angulo (Raziel García 28') ; Rodrigo Ureña (Yohandry Orozco 62'),  Brayan Rovira, Eduardo Sosa, Luis Miranda (Kevin Pérez 66'), Junior Hernández y Michael Rangel.

D.T. Hernán Torres.

Jaguares: Jorge Soto; Pablo Rojas, Iván Scarpeta, Mauricio Castaño, Jhonier Viveros (Duván Rodríguez 83'), Harold Gómez, Rafael Bustamante, William Duarte, Duvan Viafara, Juan Castellanos (Kevin Madrid 66'), Elian Villalobos.