DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A DEPORTIVO CALI Y SUMÓ LOS PRIMEROS TRES PUNTOS DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 15 de julio de 2022

Deportes Tolima venció 2-0 a Deportivo Cali por la segunda fecha de la Liga BetPlay y sumó sus primeros tres puntos del campeonato este jueves en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El 'Vinotinto y Oro' tuvo opciones de abrir el marcador al minuto 03 con un remate peligroso de Michael Rangel y al minuto 12 por medio de Jeison Lucumí pero le entregó la pelota en las manos al arquero.

Al minuto 37 fue expulsado Teófilo Gutiérrez y esto facilitó el ataque del Deportes Tolima que tuvo una opcíon por medio de Yohandry Orozco pero perdió el mano a mano con el arquero Humberto Acevedo.

En el minuto 69 luego de recuperar un balón en campo rival, Jeison Lucumí ganó la banda izquierda y puso un pase para Michael Rangel que solo tuvo que empujarla para adelantar al 'Vinotinto y Oro'. Jeison Lucumí anotó el segundo con una definición rasante en el área luego de una bonita jugada colectiva.

En la próxima fecha el Deportes Tolima visita a Unión Magadalena el lunes 18 de julio a las 6:00 p.m.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: William Cuesta; Jonathan Marulanda, Bryan Rovira, Michael Rangel, Fabián Mosquera, Jeison Angulo, Cristian Trujillo, Luis Miranda (Andrés Rentería 67'), Leider Riascos, Yohandry Orozco (Álvaro Meléndez 85') y Jeison Lucumí.

D.T. Hernán Torres.

Deportivo Cali: Humberto Acevedo; Guillermo Burdisso, Edgard Camargo, Angelo Rodríguez (José Caldera 78'), Harold Mosquera (Agustín Vuletich 78'), Germán Mer, Aldair Gutiérrez, Onel Acosta (Yony González 65'), Kevin Velasco, Yimmy Congo y Teófilo Gutiérrez.