DEPORTES TOLIMA SE DESPIDE DE LA COPA LIBERTADORES CON DOLOROSA DERROTA ANTE FLAMENGO - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 7 de julio de 2022

DEPORTES TOLIMA SE DESPIDE DE LA COPA LIBERTADORES CON DOLOROSA DERROTA ANTE FLAMENGO

Deportes Tolima perdió 7-1 ante Flamengo por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores y quedó eliminado del certamen.

El equipo 'Pijao' no mostró la fortaleza defensiva de otros partidos, Pedro abrío la cuenta al minuto 20 y anotó poker, Gabriel Barbosa y Matheus Franca y un autogol de Julián Quiñones completaron los 7 goles para los brasileros.

El descuento del equipo 'Pijao' lo marcó Julián Quiñones al minuto 63 con un remate de derecha en el área.

Sin lugar a dudas la pérdida del campeonato ante Nacional fue determinante e influyo en el estado de animo del Deportes Tolima para los partidos ante Flamengo.

La hinchada ve con impotencia como se premia con la titularidad a un jugador que no siente la camiseta y no tiene la jerarquía para afrontar instancias definitivas como Daniel Cataño.