DEPORTES TOLIMA EMPATÓ DE VISITA ANTE CALI POR LA IDA DE LA FINAL DE LA SUPERLIGA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 10 de febrero de 2022

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ DE VISITA ANTE CALI POR LA IDA DE LA FINAL DE LA SUPERLIGA

Deportes Tolima empato 1-1 con Deportivo Cali por la ida de la final de la Superliga este miércole en el Estadio Palmaseca.

La primer opción de gol fue para el local con un remate de Teofilo Gutiérrez que se estrelló en el palo al minuto 19, al minuto 27 fue anulado un gol de Teofilo Gutiérrez con la ayuda del VAR por una falta previa de Ángelo Rodríguez sobre Juan Ángulo.

Al minuto 33 Carlos Robles abrió el marcador con un remate violento y así se fueron al descanso, en el segundo tiempo el Deportes Tolima subió en su fútbol y logró el empate al minuto 66 con un golazo de media distancia de Andrés Ibargüen.

Ahora el título se definirá el miércoles 23 de febrero a las 8:00 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Formaciones:

Cali: Humberto Acevedo; Aldair Gutiérrez, Guillermo Burdisso, Jorge Marsiglia, Christian Mafla; Carlos Robles, Sebastián Leyton (Andrés Balanta 84’), Kevin Velasco; Teófilo Gutiérrez, Jhon Vásquez (Harold Mosquera 74’) y Ángelo Rodríguez (Carlos Lucumí 88’).

D.T. Rafael Dudamel.

Tolima: William Cuesta; Juan Camilo Angulo, Julián Quiñones, José Moya, Junior Hernández; Juan David Ríos, Bryan Rovira, Daniel Cataño (Jeison Lucumí 66’); Luis Miranda (Anderson Plata 45’), Andrés Ibargüen y Gustavo Ramírez (Michael Rangel 78’).