DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE SANTA FE POR EL TORNEO NACIONAL SUB-17 DE LA DIFUTBOL - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 13 de julio de 2021

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE SANTA FE POR EL TORNEO NACIONAL SUB-17 DE LA DIFUTBOL

Deportes Tolima perdió 3-1 ante Santa Fe por la sexta fecha del Torneo Nacional Sub-17 de la DIFUTBOL en partido jugado en el Centro Deportivo #9 de Santa Fe.

Carlos Quitian puso adelante al local al minuto 13, al minuto 34 Juan Katime empató para el equipo 'Pijao', al minuto 55 Nicolás Lozano puso adelante a los 'cardenales' y Neymar Velasco al minuto 81 puso el tercero.

Deportes Tolima formó con Jhon Quiñones en el arco; Juan Katime, Carlos Benitez, Jhon Fajardo y Sleider Zambrano en defensa; Daniel Aguilar, Juan Pérez y Juan Cardona en zona de contención, Cristián Rodríguez y Luis Caicedo en creación y Adam Mesa con Shean Barbosa en el ataque.

Con este resultado el Deportes Tolima es cuarto con 10 puntos en el grupo C y en la próxima fecha enfrenta a Plata Vinotinto y Oro en el Parque Deportivo.