DEPORTES TOLIMA OBTUVO VICTORIA Y EMPATE EN DOBLETE AMISTOSO ANTE ATLÉTICO HUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

miércoles, 14 de julio de 2021

DEPORTES TOLIMA OBTUVO VICTORIA Y EMPATE EN DOBLETE AMISTOSO ANTE ATLÉTICO HUILA

Deportes Tolima obtuvo una victoria y un empate en su doblete amistoso disputado ante Atlético Huila este miércoles en la tarde en la Sede San Gabriel como preparación para el arranque de la Liga BetPlay 2021-2.

El encuentro contó con la presencia de el estratega Hernán Torres que habia estado ausente de la pretemporada por quebrantos de salud y también el presidente Gabriel Camargo.

En el primer partido se impusó el 'Vinotinto y Oro' 1-0 con gol al minuto 63 de Kevin Pérez que entró en la segunda parte, también tuvo minutos el jugador Juan Carabalí que viene bien referenciado de las inferiores.

Deportes Tolima formó con William Cuesta en el arco; Leider Riascos, John Narváez, Juan Mera y Leyvin Balanta en la defensa; William Parra, Guillermo Celis, Daniel Moreno, Luis Miranda y Omar Albornoz en zona de volantes y Gustavo Ramírez en el ataque.

En el segundo partido no se hubo goles y en el Deportes Tolima fue expulsado Andrey Estupiñan al minuto 71. Las nuevas contrataciones del Deportes Tolima Eduar Caicedo fue títular y Daniel Moreno entró al minuto 75 por Anderson Plata.

Deportes Tolima estuvo con Álvaro Montero en el arco; Nilson Castrillón, Sergio Mosquera, Eduar Caicedo y Jeison Angulo en la zaga, Juan David Ríos, Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Anderson Plata y Andrey Estupiñan en zona de volantes y Juan Fernando Caicedo en el ataque.