DEPORTES TOLIMA LOGRO DOS VICTORIA EN LÍNEA ANTE PLATA VINOTINTO Y ORO Y GALICIA EN EL TORNEO NACIONAL SUB-17 DE LA DIFTUBOL - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 18 de julio de 2021

Luego de la derrota ante Santa Fe por la sexta fecha del Torneo Nacional Sub-17 de la DIFTUBOL el Deportes Tolima logro recuperarse con dos victoria en línea ante Plata Vinotinto y Oro y Atlético Galicia.

Por la fecha 7 el Deportes Tolima venció 2-0 a Plata Vinotinto y Oro con goles de Juan Pérez al minuto 43 y Cristian Rodríguez al minuto 57 el miércoles pasado en el Estadiu alterno de Ibagué.

Por la fecha 8 el Deportes Tolima derrotó este domingo a Atlético Galicia 1-0 con gol de Juan David Katime también el Estadio alterno de Ibagué.

Los 'Pijaos' formaron en su última victoria con Daniel Aguilar en el arco; Juan Pérez, Jhon Quiñones,Jhon Fajardo, Cristian Rodríguez en la defensa; Carlos Benítez, Sebastian Mosquera, Shean Barbosa y Camilo Mesa en zona de volantes, Juan Katime y Kevin Bernal en el ataque.

Con esta victoria el Depores Tolima suma 16 puntos en el grupo C y en la próxima fecha enfrenta a Mi Nuevo Tolima.