DEPORTES TOLIMA Y EQUIDAD EMPATARON Y DEFINIRÁN UN SEMIFINALISTA DE LA LIGA BETPLAY EN BOGOTÁ - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 10 de junio de 2021

Deportes Tolima empató 1-1 con Equidad por la ida de las semifinales de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro y dejaron todo para definir el próximo lunes en Bogotá.

El primer gol del partido llego temprano, al minuto 6 Juan Fernando Caicedo sacó un remate que pegó en el palo, pero Yohandry Orozco estuvo atengo al rebote para adelantar a los 'Pijaos'.

Al minuto 36 Álvaro Montero envió al tiro de esquina un tiro libre de Pablo Lima, pero un minuto más tarde Juan Mahecha de cabeza empató el encuentro.

En la parte complementaria Álvaro Montero volvió a impedir un gol de tiro libre de Pablo Lima y al minuto 54 evitó el peligro tras un zurdazo de Diego Herazo.

El partido quedó empatado y el Deportes Tolima tuvo que resistir con 10 hombres hasta el final del partido debido a la expulsión de Léider Riascos al minuto 64 por doble amarilla.

El partido de vuelta será el lunes 14 de junio a las 7:00 p.m. en el Metropolitano de Techo.

Formaciones:

Tolima: Álvaro Montero; Leider Riascos, Anderson Angulo, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Cristian Trujillo, Juan Ríos, Daniel Cataño (John Narváez 67’), Juan Nieto (Luis Miranda 46’), Yohandry Orozco (Junior Hernández 72’); Juan Caicedo (Gustavo Ramírez 83’).

D.T. Hernán Torres.

La Equidad: Cristian Bonilla; Andrés Correa, John García, Jefferson Mena, Amaury Torralvo; Jean Fuentes (Stalin Motta 46’), Omar Duarte (Hansel Zapata 72’), Juan Mahecha, Pablo Lima, Daniel Mantilla; Diego Herazo.