DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE MILLONARIOS Y DEFINIRÁN EL CAMPEÓN DE LA LIGA BETPLAY EN BOGOTÁ - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 17 de junio de 2021

Deportes Tolima empató 1-1 ante Millonarios por la ida de la final de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro, ambos equipos tendrán que definir el campeón en Bogotá.

El Deportes Tolima domino la primera parte con un remate en el palo al minuto 13 de Juan Pablo Nieto que hizo un buen partido, luego vino el gol de Juan Fernando al Caicedo que puso adelante a los 'Pijaos' al minuto 36 con un remate de zurda luego de un centro de Nieto, diez minutos más tarde Christian Vargas envio al tiro de esquina un remate peligroso de Caicedo

En la parte complementaria Christian Vargas sacó un remate de Juan Fernando Caicedo que pudo haber sido el segundo gol del 'Vinotinto y Oro' al minuto 80, luego fue expulsado por doble amarilla Cristián Arango en el conjunto 'embajador'.

El 'Vinotinto y Oro' no aprovechó el hombre de más y en una penalti de Anderson Angulo sobre Harrison Mojica decretado por el VAR llego el empate, el cobro de penal fue convertido al minuto 90+3 por Juan Pereira.

El partido de vuelta entre Deportes Tolima y Millonarios será el próximo domingo 20 de junio a las 3:30 p.m. en el Campín de Bogotá.

Formaciones:

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Anderson Angulo, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Juan Ríos, Cristian Trujillo, Juan Nieto; Anderson Plata (Luis Miranda 46’), Andrey Estupiñán, Juan Caicedo.

D.T. Alberto Gamero.

Millonarios: Christian Vargas; Elvis Perlaza, Stiven Vega, Andrés Murillo, Omar Bertel; Emerson Rodríguez, Juan Camilo García (Juan Pereira 46’), Mackalister Silva, Daniel Ruiz; Cristian Arango, Fernando Uribe.