DEPORTES TOLIMA CAMPEÓN DERROTÓ A MILLONARIOS EN EL CAMPÍN Y CONSIGUÓ LA TERCERA ESTRELLA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 20 de junio de 2021

Deportes Tolima venció 2-1 a Millonarios y con la serie a favor 3-2 se coronó Campeón de la Liga BetPlay y logra un cupo directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.

El 'Vinotinto y Oro' empezó buscando la ventaja en el partido con un remate de Anderson Plata que contuvo el portero Christian Vargas, pero el ritmo de ataque fue bajando y Millonarios se hizo a la pelota y al minuto 23 Daniel Ruíz anotó el primero con un remate por la banda izquierda que se metió por el palo Álvaro Montero.

Al minuto 58 el equipo 'Pijao' jugó con dos delanteros con el ingreso de Gustavo Ramírez por Juan Pablo Nieto y la propuesta dio resultado, al minuto 61 Anderson Plata tomó un rebote y centro para Juan Fernando Caicedo que de cabeza anotó el empate 1-1.

Al minuto 69 Anderson Plata metió un nuevo centro al área y Juan Fernando Caicedo resistió la marca y definió en el área para poner adelante al Deportes Tolima.

Al final la defensa estuvo aplicada y Hernán Torres logro celebrar con el equipo de su Tierra la tan ahnelada tercera estrella, para la hinchada del 'Vinotinto y Oro' es un sueño cumplido y luchado lograr este campeonato en tiempos dificiles en los que el Deportes Tolima es el mayor orgullo del Departamento.

Formaciones:

Millonarios: Christian Vargas; Elvis Perlaza, Breiner Paz (Juan Camilo Salazar m.80), Andrés Murillo, Omar Bertel; Stiven Vega, Juan Carlos Pereira (Harrison Mojica m.73); Emerson Rodríguez (Edgar Guerra m.68), David Mackalister Silva (Diego Abadía m.80), Daniel Ruiz (Jader Valencia m.73); Fernando Uribe.

D.T. Alberto Gamero.

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón (John Narváez m.74), Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Juan Ríos, Cristian Trujillo (William Parra m.60); Juan Nieto (Gustavo Ramírez m.45); Anderson Plata, Andrey Estupiñán; Juan Caicedo (José Ortiz m.90).