DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE BRAGANTINO EN LA ÚLTIMA FECHA DE LA COPA SUDAMERICANA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 25 de mayo de 2021

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE BRAGANTINO EN LA ÚLTIMA FECHA DE LA COPA SUDAMERICANA

Deportes Tolima perdió 2-1 ante Bragantino por la sexta fecha del grupo G de la Copa Sudamericana en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal Venezuela y no sello su participación en el torneo con 3 derrotas y 3 empates.

El director técnico Hernán Torres sorprendió con Yohandry Orozco, Daniel Cataño y Guillermo Celis como inicialistas, el 'Vinotinto y Oro' tuvo un primer tiempo aceptable en el que abrió el marcador con gol de Juan Fernando Caicedo al minuto 37 aprovechando un error del arquero Cleiton.

Cuando se pensaba en la victoria del honor del Deportes Tolima en la Copa Sudamericana, poco duró la ventaja ya que el equipo brasileño empató gracias a Ytalo al minuto 41.

En la parte complementaria el Deportes Tolima tuvo algunas opciones buscando a Juan Fernando Caicedo y con el ingreso de Jaminton Campaz por Daniel Cataño, pero la expulsión de Guillermo Celis al minuto 73 mermo al equipo 'Pijao' y al 80 Lucas Evangelista marcó el 2-1 para Bragantino que clasificó a octavos de final como primero del grupo.