UN DEPORTES TOLIMA DESCONOCIDO PERDIÓ ANTE BOYACÁ CHICÓ POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 7 de marzo de 2021

UN DEPORTES TOLIMA DESCONOCIDO PERDIÓ ANTE BOYACÁ CHICÓ POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 2-1 con Boyacá Chicó por la fecha 11 de la Liga BetPlay en el Estadio La Independencia de Tunja y sigue con 20 puntos en la tabla de posiciones.

Los 'ajedrezados' se fueron arriba en el marcador al minuto 14 con un cabezazo de Frank Lozano aprovechando la mala ubicación de Álvaro Montero, al minuto 19 Gustavo Ramírez tuvo el empate y luego de eludir un contrario falló en la definición.

Al minuto 26 Nelino Tapia amplió la cuenta para los boyacenses, el 'Vinotinto y Oro' que sigue desconocido en su fútbol trató de descontar con tiro libre de Campaz que terminó en doble cabezazo pero Henry Plazas despejó la pelota en la línea. Antes de irse al descanso Sergio Mosquera acortó en el marcador con un cobro de tiro libre que se desvió en la barrea y fue al fondo de la red.

En la segunda parte bajaron las acciones de peligro sobre el final anularon un gol al Deportes Tolima de Luis Miranda por una falta dudosa.

Formaciones:

Boyacá Chicó: Pablo Mina; Delvin Alfonso, Bustos, Henry Plazas, Gómez; Sebastián Tamara, Frank Lozano, Kevin Londoño (Javier Calle 80’); Nelino Tapia (José Hurtado 72’), Brayan Moreno (Wilson Mena 90’), Geimer Balanta (Johan Arenas 81’).

D.T. Mario García.

Tolima: Álvaro Montero; John Narváez, Sergio Mosquera, Julián Quiñones, Jeison Angulo; Juan Ríos, Carlos Sierra (Juan Pablo Nieto 63’), Jaminton Campaz; Andrey Estupiñán (Junior Hernández 36’), Luis Miranda, Gustavo Ramírez (José Guillermo Ortiz 63’).