DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A JAGUARES EN EL ÚLTIMO MINUTO CON GOL DE YOHANDRY OROZCO - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 12 de marzo de 2021

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A JAGUARES EN EL ÚLTIMO MINUTO CON GOL DE YOHANDRY OROZCO

Deportes Tolima ganó 3-2 a Jaguares en un partido complicado en el Estadio Manuel Murillo Toro por la fecha 12 y es líder de la Liga BetPlay con 23 puntos.

Los 'felinos' se fueron arriba al minuto 19 con gol de Eduardo Sosa de media distancia, el 'Vinotinto y Oro' llegó al empate al minuto 45 con definición de John Narváez.

Al minuto 51 el Deportes Tolima salió a ganar y tras un centro de Jaminton Campaz, Luis Miranda conecto un cabezazo que rechazo el arquero Jorge Soto. El gol de la ventaja llegó al minuto 60 luego de una falta sobre Junior Hernández en el área para que Sergio Mosquera fuera al cobro mandando la pelota al fondo de la red.

Los 'Pijaos' querían seguir de largo y al minuto 65 Jaminton Campaz estrelló una pelota en el palo, pero cinco minutos más tarde Pablo Bueno empató de cabeza para la visita.

Al minuto 90+3 apareció Yohandry Orozco y regreso con un golazo de media distancia para darle la victoria agonica al Deportes Tolima.

FORMACIONES:

Tolima: William Cuesta; John Narváez, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Juan Ríos, Carlos Sierra, Jaminton Campaz, Junior Hernández (Yohandry Orozco 75’), Luis Miranda, José Ortiz (Gustavo Ramírez 79’).

D.T. Hernán Torres.

Jaguares: Jorge Soto; Israel Alba, Iván Scarpeta, José Marrufo, Mauricio Castaño, Fabián Mosquera, Marlon Sierra (Yulián Anchico 72’), Eduardo Sosa (Jefferson Solano 74’), Pablo Ríos, Wilder Guisao (Dayron Valencia 83’), José Barragán.