DEPORTES TOLIMA SE IMPUSO ANTE CALI POR LA COPA SUDAMERICANA Y OBTUVO UNA BUENA VENTAJA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 16 de marzo de 2021

DEPORTES TOLIMA SE IMPUSO ANTE CALI POR LA COPA SUDAMERICANA Y OBTUVO UNA BUENA VENTAJA

Deportes Tolima venció 3-0 a Deportivo Cali por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2021 en el Estadio Manuel Murillo Toro obteniendo una buena cantidad de goles de ventaja pensando en la vuelta que definirá el clasificado a la fase de grupos del certamen.

El 'Vinotinto y Oro' fue punzante y en el primer tiempo con gol de Jeison Ángulo al minuto 09 tras asistencia de Jaminton Campaz y al minuto 12 de penal Sergio Mosquera pusieron el 2-0 parcial. En la parte complementaria Jaminton Campaz definió solo ante el portero Guillermo De Amores para concretar el 3-0 final al minuto 67.

El juego tuvo varios amonestados, ocho en total y Ángelo Rodríguez y Andrey Estupiñán fueron expulsados en el Deportivo Cali y Deportes Tolima respectivamente.

El partido de vuelta se disputará el 6 de abril en Palmaseca y el vencedor de la llave clasificará a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.