DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE SANTA FE Y DEJO ESCAPAR UN PUNTO EN EL CAMPÍN POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 4 de marzo de 2021

Deportes Tolima perdió 3-2 con Santa Fe en juego que estaba aplazado por la segunda fecha de la Liga BetPlay en el Estadio El Campín y se quedó en el tercer lugar con 20 puntos y perdió el invicto en el campeonato.

El Deportes Tolima no estuvo claro en defensa y al minuto 11 Kelvin Osorio puso adelante al local con un cabezazo, al minuto 46 Jaminton Campaz intentó empatar con un zurdazo fuera del área pero el arquero Leandro Castellanos desejo el peligro.

Al minuto 52 Jorge Ramos anotó el 2-0 para los 'cardeanales', pero en dos minutos el 'Vinotinto y Oro' empató el encuentro con un tiro libre de Jaminton Campaz al minuto 65 y un autogol de Dayro Mosquera para el 2-2 al minuto 66.

La alegría duro poco para el Deportes Tolima que no supo mantener el resultado y al minuto 82 Diego Valdés anotó el gol de la victoria para Santa Fe dejando escapar de esta manera el punto que estaba obteniendo de visita en un partido donde el equipo 'Pijao' no jugó bien.

FORMACIONES:

Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera; Leonardo Pico, Daniel Giraldo, Sherman Cárdenas (Auli Oliveros 91’), Kelvin Osorio, Johan Caballero (Jersson González 81’); Jorge Ramos (Diego Valdés 81’).

D.T. Harold Rivera.

Tolima: Álvaro Montero; Jeison Angulo, John Narváez, Sergio Mosquera, Leyvin Balanta; William Parra (Luis Miranda 46’), Juan Ríos, Carlos Sierra (Kevin Pérez 86’), Jaminton Campaz; Anderson Plata (Cristian Trujillo 81’), Gustavo Ramírez (Junior Hernández 64’).