DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A PATRIOTAS Y SE MANTIENE EN LOS PRIMEROS PUESTOS DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 19 de febrero de 2021

Deportes Tolima derrotó 3-1 a Patriotas por la octava fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro y llegó a 14 puntos en la tabla de posiciones.

Al minuto 17 Patriotas se fue arriba con un centró de Cristián Barrios que Álvaro Montero no logro despejar y ante un remate de Jesús Arrieta al final Montero anotó en su propio arco.

Daniel Cataño al minuto 20 intentó anotar el empate pero el arquero Carlos Mosquera se interpuso en la trayectoria del balón y al minuto 33 luego de un tiro de esquina de Juan Pablo Nieto, con un derechazo Anderson Ángulo anotó el empate para los 'Pijaos'.

Al minuto 38 Juan Pablo Nieto metió un centro que remató Anderson Plata y el arquero Mosquera dejo el rebote para que Juan David Ríos aprovechará y pusiera el 2-1 para los 'Pijaos'.

Al minuto 53 Misael Martínez intentó empatar para la visita pero perdió el mano a mano con Álvaro Montero, cuatro minutos más tarde Anderson Plata habilitó a Junior Hernández que anotó de vaselina el 3-1 para el Deportes Tolima.

Formaciones:

Tolima: Álvaro Montero; Leider Riascos (Jhon Narváez m.45), Anderson Angulo, Sergio Mosquera, Leyvin Balanta; Juan David Ríos, William Parra, Juan Pablo Nieto (Junior Hernández m.56), Daniel Cataño; Anderson Plata (Andrey Estupiñán m.77) y Juan Fernando Caicedo (José Ortiz m.71).

D.T. Hernán Torres.

Patriotas: Carlos Mosquera; Jorge Posada, Mateo Rodas, Óscar Vanegas, Yonatan Murillo; Felipe Ávila (Santiago Orozco m.41), José Leudo (Michael Ordóñez m.62), Cristian Barrios, Christian Huérfano (Héctor Solano m.62 (Johan Tapias m.69)); Kevin Aladesanmi (Misael Martínez m.41) y Jesús Arrieta.