DEPORTES TOLIMA CEDIÓ EMPATE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS ANTE RIONEGRO ÁGUILAS - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 15 de febrero de 2020

DEPORTES TOLIMA CEDIÓ EMPATE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS ANTE RIONEGRO ÁGUILAS

Deportes Tolima empató 1-1 con Rionegro Águila por la quinta fecha del a Liga BetPlay 2020-1 en el Estadio Alberto Grisales.

Rionegro y Tolima jugaron un primer tiempo en el que el 'Vinotinto y Oro' tuvo el mayor posesión del balón y las oportunidades de gol. Cataño fue el primero en intentar abrir el marcador con un remate que atajó Bejarano al minuto 11. Dos minutos más tarde Roger Rojas buscó con un zapatazo de pierna derecha y nuevamente Bejarano fue quien salvó al local.

A los 30 minutos fue Jaminton Campaz el que intentó con un disparo de media distancia, pero apareció de nuevo Bejarano. Andrey Estupiñán fue el encargado de dañar la buena noche del portero Bejarano y con un gol de cazador de área puso el primero.

En el segundo tiempo el juego mantuvo la dinámica, el local salió en busca del empate, pero careció de profundidad, pese a tener algunas aproximaciones. Tan solo sobre el final Andrés Rentería se iluminó y marcó el empate con un cabezazo en un descuido de pelota quieta que le costaron los tres puntos al Deportes Tolima.

Al final en un cobro de tiro libre del 'Vinotinto y Oro' el partido terminó debido a un bajón de luz, quedaba un minuto por jugar y a pesar del reclamo del equipo 'Pijao' el juez decidió terminar el encuentro.

FICHA TÉCNICA:

Rionegro: Carlos Bejarano; Mateo Puerta (Juan Pablo Otálvaro 69’), Jesson Quiñones, Carlos Ramírez, Álvaro Angulo; Jonny Mosquera (Juan Pablo Díaz 45’), Óscar Hernández, Andrés Rentería, Fredy Salazar, Brayan Fernández, Anthony Uribe (Jader Obrián 60’).
D.T. Francesco Stifano.

Tolima: Álvaro Montero; Jonathan Marulanda, Sergio Mosquera, Julián Quiñonez, Danovis Banguero; Juan Ríos, Yeison Gordillo, Andrey Estupiñán, Daniel Cataño (Carlos Roble 71’), Jaminton Campaz, Roger Rojas.