DEPORTES TOLIMA LOGRO EMPATE Y VICTORIA EN DOBLETE AMISTOSO ANTE HUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 16 de enero de 2020

DEPORTES TOLIMA LOGRO EMPATE Y VICTORIA EN DOBLETE AMISTOSO ANTE HUILA

Deportes Tolima empató 1-1 con Atlético Huila en juego amistoso celebrado en el Estadio Manuel Murillo Toro con motivo del día del Hincha Tolimense que se llevó a cabo este miércoles.

El gol del 'Vinotinto y Oro' fue obra de Sergio Mosquera al minuto 57 y Harold Rivera empató para los 'opitas' al minuto 75 de penal. Al minuto 21 Ómar Albornoz tuvo un penal que atajó el arquero Wílder Mosquera que pudo significar la victoria para los 'Pijaos'.

El equipo principal del Deportes Tolima formó con Álvaro Montero; Jonathan Marulanda, Sergio Mosquera, José David Moya y Leyvin Balanta; Carlos Robles y Yeison Gordillo; Andrey Estupiñán, Ómar Albornoz y Jaminton Campaz.

También tuvieron minutos los jugadores Luis Miranda, el costarricense Francisco Rodríguez y Daniel Cataño.

En el juego que abrió el doblete ganó el equipo alterno del Deportes Tolima 3-0 con goles de Luis Miranda al minuto 21, Jorge Ramos al minuto 28 y Léider Riascos al minuto 50.

El equipo ganador formó con William Cuesta; Danovis Banguero, Julián Quiñones, Ánderson Angulo, Nilson Castrillón; Juan David Ríos y Juan Pablo Nieto; Luis Miranda, Daniel Cataño y Francisco Rodríguez y Jorge Ramos.

Léider Riascos entró por Nilson Castrillón que salió golpeado; Jean Carlos Pestaña, Cristian Trujillo, Junior Hernández, Kevin Pérez, Yeisson Mosquera y Jhon Solís tuvieron minutos en el primer partido.