DEPORTES TOLIMA NO PUDO CON CÚCUTA EN CASA Y CEDIÓ TERRENO EN EL GRUPO A - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 21 de noviembre de 2019

DEPORTES TOLIMA NO PUDO CON CÚCUTA EN CASA Y CEDIÓ TERRENO EN EL GRUPO A

Deportes Tolima perdió 1-0 ante Cúcuta por la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila 2019-2 y ahora comparte el primer lugar del grupo A con Junior igualados con 7 puntos.

A los 3 minutos Danovis Banguero estrelló un balón en el larguero, el rebote le quedó a Sergio Mosquera pero su remate se fue desviado por encima del arco.

Al minuto 17 Camilo Chaverra le atajo un remate cruzado a Alex Castro, al minuto 29 los 'motilones' respondieron con un remate de Carmelo Valencia y el arquero William Cuesta respondió enviando la pelota al tiro de esquina.

Alex Castro al minuto 69 dejo en el camino un rival pero en el mano a mano con el arquero no supo definir y Chaverra se quedó con la pelota, al minuto 74 nuevamente apareció Castro con un centro para Jorge Ramos que de cabeza volvió a exigir la intervención de Chaverra.

Jhon Agudelo al minuto 88 aprovecho un descuido en la zaga tolimense ingreso al área y anotó el único gol del patido.

A pesar de la derrota el 'Vinotinto y Oro' tiene dos partidos para alzarse con el cupo a la final ante Nacional de visita y Junior de local

FICHA TÉCNICA:

Tolima: William Cuesta; Nilson Castrillón, Sergio Mosquera, José Moya, Danovis Banguero; Larry Vásquez, Carlos Robles, Jaminton Campaz (Juan Pablo Nieto 46’); Anderson Plata (Omar Albornoz 61’), Alex Castro, Diego Valdés (Jorge Ramos 46’).
D.T. Alberto Gamero.

Cúcuta: Camilo Chaverra; James Castro, David Achucarro, Brayner García, Diego Sánchez (José Pérez 72’); Alexis Hinestroza, Harrinson Mancilla, Jhon Hernández, Matías Pérez (Ever Valencia 77’); Andrés Sarmiento (Jonathan Agudelo 85’), Carmelo Valencia.