DURA DERROTA DE DEPORTES TOLIMA ANTE EQUIDAD EN LA LIGA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 21 de septiembre de 2019

DURA DERROTA DE DEPORTES TOLIMA ANTE EQUIDAD EN LA LIGA ÁGUILA

Deportes Tolima perdió 1-0 con Equidad por la fecha 12 de la Liga Águila 2019-2 en el Estadio Manuel Murillo Toro dejando escapar tres puntos vitales en camino a la clasificación.

El partido fue aburridor en el primer tiempo con pocas opciones de gol, solo un remate al minuto 25 de Pablo Lima que controló Álvaro Montero.

En la segunda parte el 'Vinotinto y Oro' creció un poco en ataque y Anderson Plata con un remate en el área exigió a Diego Novoa que envió la pelota al tiro de esquina.

Al minuto 73 Danilo Arboleda envió un remate por encima del arco de Montero y en tiempo añadido Álvaro Montero tuvo dos atajadas a quema ropa en el área pero no fue respaldado por los zagueros que dejaron solo a Carlos Peralta que solo tuvo que tocarla para el 1-0 definitivo.

Ahora el Deportes Tolima tendrá que encontrar alternativas en el medio campo para construir el ataque no solo por las bandas, también por dentro, mejorar los centros y sobre todo la definición para cumplir con el objetivo de ingresar a los ocho.

FICHA TÉCNICA:

Tolima: Alvaro Montero; Nilson Castrillón, Sergio Mosquera, José Moya, Danovis Banguero; Juan Nieto (Guido Vadalá 45’), David Centeno (Bernaldo Manzano 45’), Carlos Robles, Alex Castro, Anderson Plata, Jorge Ramos (Diego Valdés 74’).
D.T. Alberto Gamero.

La Equidad: Diego Novoa; Walmer Pacheco, Danilo Arboleda, John García, Andrés Correa; Pablo Lima, Juan Mahecha, Armando Vargas (Sebastián Valbuena 72’), David Camacho, Matías Mier (Neider Barona 72’), Gaston Poncett (Carlos Peralta 82’).
D.T. Guillermo Rivera.

Amonestados: Diego Novoa (La Equidad), Andrés Correa (La Equidad), Bernaldo Manzano (Tolima), Pablo Lima (La Equidad), Guido Vadalá (Tolima), Matías Mier (La Equidad), Gastón Poncet (La Equidad), Alex Castro (Tolima), Walmer Pacheco (La Equidad).

Árbitro: Ricardo García.

Gol: 0-1 Min 90+1: Carlos Peralta.