DEPORTES TOLIMA SUB-20 VENCIÓ A LEONES POR LA SUPERCOPA JUVENIL FCF - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 21 de mayo de 2019

DEPORTES TOLIMA SUB-20 VENCIÓ A LEONES POR LA SUPERCOPA JUVENIL FCF

El domingo anterior el Deportes Tolima Sub-20 venció 3-2 a Leones por la fecha 10 del grupo B de la Supercopa Juvenil FCF en calidad de visitante.

Los dirigidos por Víctor Espinosa formaron con Luis Rivas en el arco; Leider Riascos, Cristian Espinosa, Jhon Lerma y Julián Valencia en la defensa; Kevin Londoño, Camilo Cifuentes en contención, Emerson Ángulo y Junior Hernández en creación, y en el ataque Jhon Solis y Yeison Mosquera.

Los goles del 'Vinotinto y Oro' fueron obra de Jhon Solis al minuto 26, Junior Hernández al minuto 31 y Yeisson Mosquera al minuto 46.

Este resultado deja a los 'Pijaos' segundos en el grupo B con 24 puntos y en la próxima fecha reciben en la Sede San Gabrial al tercero de la tabla con 17 puntos que es Once Caldas.