DEPORTES TOLIMA LE GANÓ A ALIANZA PLATANERA POR LA SUPERCOPA JUVENIL FCF - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 21 de abril de 2019

DEPORTES TOLIMA LE GANÓ A ALIANZA PLATANERA POR LA SUPERCOPA JUVENIL FCF

El Deportes Tolima Sub-20 volvió a ganar en la Supercopa Juvenil FCF luego de la derrota del fin de semana en su visita al Atlético Nacional por 3-1. Por la sextra fecha del grupo B le ganó 3-1 a Alianza Platanera de Urabá en la Sede Deportiva San Gabriel de Ibagué.

Yeisson Mosquera anotó al minuto 10, Léider Riascos al minuto 36 y Dayron Andrés Valencia al minuto 37 para la victoria del equipo 'Pijao' que llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones .

Los dirigidos por Víctor Espinosa formaron con Luis Rivas en el pórtico; Léider Riascos, Cristian Espinosa, Julián Valencia y Hamer Fuentes en la defensa; Camilo Cifuentes y Junior Hernández en cotención; Richard Cuartas y John Solís en segunda línea de volantes; Dayron Valencia y Yeisson Mosquera en el ataque.