DEPORTES TOLIMA APLAZO LA CLASIFICACIÓN CON UN EMPATE ANTE ALIANZA PETROLERA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 20 de abril de 2019

DEPORTES TOLIMA APLAZO LA CLASIFICACIÓN CON UN EMPATE ANTE ALIANZA PETROLERA

Deportes Tolima empató 2-2 con Alianza Petrolera por la fecha 17 de la Liga Águila y dejo escapar la posibilidad de clasificar con anticipación a los cuadrangulares semifinales. Este resultado deja a los 'Pijaos' con 29 puntos en la tabla de posiciones.

El primer gol del partido llegó al minuto 12 con una buena asistencia por el costado de Nilson Castrillón para Diego Valdés que con un taco magistral la mandó al fondo de la red.

Juan Pablo Vargas salió con una molestia y le dio paso al paraguayo Pablo Meza que lució impreciso pero supo resolver algunas jugadas, Daniel Cataño salió lesionado y le dio paso a Luis González.

Al minuto 27 Yhormar Hurtad empató para los 'aurinegros' con un potente remate al tomar un rebote al borde del área, cuatro minutos más tarde Leyvin Balanta filtro una pelota que encontró a Luis González bien ubicado para anotar el segundo, pero al minuto 32 el 'Vinotinto y Oro apenas puedo celebrar cuando César Arias con un remate dentro del área volvió a empatar el partido.

En el último minuto Luis González por poco anota pero Jeisson Palacios rechazó la pelota en la línea de gol.

FICHA TÉCNICA:

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Jony Mostasilla, Juan Vargas (Pablo Meza m.45), Leyvin Balanta; Rafael Carrascal (Jaminton Campaz m.80), Yeison Gordillo, Carlos Robles, Daniel Cataño (Luis González m.23), Alex Castro, Diego Valdés.
D.T. Alberto Gamero

Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Yhormar Hurtado, Luciano Ospina, Jeisson Palacios, Farid Díaz; Juan David Ríos, Freddy Flórez, Luiciano Guaycochea (Yeiner Orozco m.65), Jhon Vásquez (Edwin Torres m.68), Estéfano Arango, César Arias (José Correa m.72).
D.T. César Torres.

Goles: 1-0 Diego Valdés m.12; 1-1 Yhormar Hurtado m.27; 2-1 Luis González m.31; 2-2 César Arias m.32.

Amonestados: Yhormar Hurtado (ALI), Rafael Carrascal (TOL), Leyvin Balanta (TOL), Freddy Flórez (ALI), Luciano Ospina (ALI), Edwin Torres (ALI), José Correa (ALI).

Árbitro: Carlos Ortega.