DEPORTES TOLIMA GOLEÓ A HUILA EN NEIVA Y SIGUE SUMANDO EN LA LIGA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 17 de marzo de 2019

DEPORTES TOLIMA GOLEÓ A HUILA EN NEIVA Y SIGUE SUMANDO EN LA LIGA ÁGUILA

Deportes Tolima derrotó 5-1 a Atlético Huila en el Estadio Plazas Alcid de Neiva por la décima fecha de la Liga Águila 2019-1 y llegó a 17 puntos en la tabla de posiciones.

El 'Vinotinto y Oro' se fue adelante al minuto 11 con un remate de Luis González que no pudo contener el arquero Carlos Mosquera, al minuto 23 el local intentó empate con un disparo de Kevin Aguelo pero Álvaro Montero mandó la pelota al tiro de esquina, cinco minutos más tarde Rafael Carrascal buscó el segundo con un remate al borde del área pero atajó el arquero Mosquera.

Al minuto 41 Marco Pérez amortiguó una pelota en el área y con una volea de derecha anotó el segundo gol para los 'Pijaos' y al minuto 47 Sergio Mosquera de cabeza marcó el tercero.

Al minuto 47 Diego Moreno anotó el descuento para los 'opitas' de tiro libre, pero Tolima paso de largo y consiguió el cuarto con una definición en el área de Alex Castro y un cobro de penal transformado en gol de Diego Valdés al minuto 86.

Deportes Tolima fue dominador del partido y supo imponerse para seguir con paso firme en el grupo de los ocho.

FICHA TÉCNICA:

Huila: Carlos Mosquera; Jean Pestaña, Víctor Moreno, Carlos Riascos, Emerson Córdoba (Deyman Cortés 73’), Tomás Maya, Diego Moreno, Kevin Agudelo, Kevin Salazar (Michael Ordoñez 45’), Michael López (Cristian Cangá 45’), Andrés Amaya.
Entrenador: Dayron Pérez.

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Julián Quiñones, Juan Pablo Vargas, Danovis Banguero (Sergio Mosquera 45’), Rafael Carrascal (Daniel Cataño 63’), Larry Vásquez, Yeison Gordillo, Luis González (Diego Valdés 76’), Alex Castro, Marco Pérez.
Entrenador: Alberto Gamero.

Goles: 0-1 Min 11: Luis González. 0-2 Min 41: Marco Pérez. 3-0 Min 47: Sergio Mosquera. 1-3 Min 52: Diego Moreno. 1-4 Min 59: Alex Castro. 1-5 Min 86: Diego Valdés.

Amonestados: Yeison Gordillo (Tolima). Julián Quiñones (Tolima).

Expulsados: Jean Carlos Pestaña (Huila). Juan Pablo Vargas (Tolima).

Árbitro: Carlos Ortega.