DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A ENVIGADO Y RECUPERA TERRENO EN LA LIGA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 17 de febrero de 2019

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A ENVIGADO Y RECUPERA TERRENO EN LA LIGA ÁGUILA

Deportes Tolima venció este domingo a Envigado 2-0 y con este resultado suma 9 puntos que le ayudan a acomodarse mejor en la tabla de posiciones y cuenta con una ahorro un partido aplazado ante Junior de local que será importante si suma de a tres.

En el desarrollo del partido ante el cuadro 'naranja' fue desde el principio para el 'Vinotinto y Oro' que abrió el marcador a los 3 minutos con un tanto de Marco Pérez que aprovechó un rebote que dejó el portero sobre las 5 con 50 tras un remate de Luis Neri Caballero.

A los 12 minutos el equipo 'Pijao' siguió atacando y se acercó con un remate de Leyvin Balanta que sacó bien el portero Jefersson Martínez. Un minuto más tarde la visita se acerco con un remate de Alexis Zapata que atajó el arquero Álvaro Montero y al minuto 42 Jefersson Martínez evitó el segundo de Marco Pérez.

En el segundo tiempo Envigado entró con ganas de asumir el control del partido pero en cambio el cotejo bajo el ritmo y el 'Vinotinto y Oro' llegó al segundo gol con una buena jugada en el área de Luis González al minuto 74.

Al inicio del partido cabe resaltar que fue sustituido Julián Quiñones que salió con un dolencia en la rodilla, Luis Neri Caballero salió con una molestia en la costilla y Daniel Cataño también salió golpeado.

Sobre los minutos finales fue expulsado Leyvin Balanta por doble amarilla en el equipo 'Pijao'.

FICHA TÉCNICA:

Tolima: Álvaro Montero; Leyvin Balanta, Juan Pablo Vargas, Julián Quiñones (Jhonny Mostasilla 16’), Juan Guillermo Arboleda, Yeison Gordillo, Rafael Carrascal, Daniel Cataño (Carlos Robles 72’), Omar Albornoz, Marco Pérez, Luis Neri Caballero (Luis González 45’).
Entrenador: Alberto Gamero.

Envigado: Jefersson Martínez; Cristian Arrieta, Carlos Terán, Francisco Báez, Nicolás Giraldo, Juan Alberto Mosquera (Iván Rojas 63’), Jairo Palomino, Neyder Moreno, Alexis Zapata, Michael Nike Gómez (Yeison Guzmán 57’), Wilfrido de la Rosa.
Entrenador: Eduardo Lara.

Goles: 1-0 Min 3: Marco Pérez. 2-0 Min 74: Luis González.

Amonestados: Luis Caballero (Tolima). Alexis Zapata (Envigado). Rafael Carrascal (Tolima).

Expulsado: Leyvin Balanta (Tolima).

Árbitro: Jonathan Ortíz.