DEPORTES TOLIMA NO PUDO CON JUNIOR Y CEDIÓ PUNTOS DE LOCAL - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 21 de febrero de 2019

DEPORTES TOLIMA NO PUDO CON JUNIOR Y CEDIÓ PUNTOS DE LOCAL

Deportes Tolima perdió 2-1 con Junior en juego aplazado por la primera fecha de la Liga Águila en el Estadio Manuel Murillo Toro, el 'Vinotinto y Oro' pagó caro nuevamente la desconcentración en los primeros minutos.

Luis Narváez anotó al minuto 3 luego de un penal de Álvaro Monero sobre Fredy Hinestroza, y tres minutos más tarde Luis Ruiz exigió al arquero del equipo 'Pijao' que despejó el remate rasante.

En la segunda parte el Deportes Tolima se sacudió del dominio de los 'tiburones' y encontró el empate al minuto 54 con un zurdazo a ras de piso luego de ser asistido por Rafael Carrascal.

Al minuto 68 Marco Pérez tuvo el segundo pero el arquero Sebastián Viera achicó en el mano a mano, al minuto 79 la visita anotó el segundo con un remate en el parea de Luis Ruiz.

Ahora el 'Vinotinto y Oro' deberá buscar de visita ante Once Caldas el domingo los puntos perdidos y el próximo miércoles de local ante Bucaramanga.

Tolima: Álvaro Montero; Danovis Banguero, Juan Pablo Vargas, Sergio Mosquera, Nilson Castrillón; Yeison Gordillo (Leandro Campaz 46’), Carlos Robles, Radael Carrascal (Diego Valdés 84’); Luis González, Omar Albornoz (Alex Castro 46’), Marco Pérez.
D.T. Alberto Gamero.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Willer Ditta, Luis Narváez, Gabriel Fuentes; Daniel Moreno (Deivy Balanta 84’), Enrique Serje, Víctor Cantillo, Fredy Hinestroza (Luis Díaz 58’); Luis Carlos Ruiz, Matías Fernández (James Sánchez 61’).
D.T. Luis Fernando Suárez.

Goles: 0-1 Min 3 Luis Narváez, de penal; 1-1 Min 54 Luis González; 1-2 Min 79 Luis Carlos Ruiz.

Amonestados: Álvaro Montero (Tolima), Enrique Serje (Junior), Yeison Gordillo (Tolima), Marlon Piedrahita (Junior), Rafael Carrascal (Tolima), Luis Carlos Ruiz (Junior), Sergio Mosquera (Tolima), Juan Vargas (Tolima).

Árbitro: Andrés Rojas.