DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A JUNIOR EN LA SUPERLIGA CON DOS GOLES DE MARCO PÉREZ - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

miércoles, 23 de enero de 2019

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A JUNIOR EN LA SUPERLIGA CON DOS GOLES DE MARCO PÉREZ

Deportes Tolima venció 2-1 a Junior en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la ida de la Superliga Águila y definirá en casa el título el próximo domingo a las 3:00 p.m.

El local empezó atacando al minuto 05 con un remate de Víctor Cantillo que el arquero Álvaro Montero envió al tiro de esquina, cuatro minutos más tarde, Luis Díaz, aprovechó una entrada por el centro y definió en el área para marcar el primero para los 'tiburones'.

Al minuto 14 Daniel Cataño abrió la cancha y Luis González mando un buen centro y Marco Pérez de cabeza empató el partido al minuto 14 y al minuto 44 Marcogol le dio vuelta al marcador con un remate de derecha fuera del área que venció a Sebastián Viera.

En la parte complementaria los 'tiburones' generaron opciones pero se encontraron con el arquero Álvaro Montero, la más clara del local fue al minuto 61 con un remate de Michael Rangel debajo del arco que se fue desviado.

El Deportes Tolima fue efectivo y convirtió las opciones que tuvo ante un Junior que atacó pero no pudo concretar ante el cerco defensivo del equipo 'Pijao'.

FICHA TÉCNICA:

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita (Daniel Moreno m.70), Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Gabriel Fuentes; Víctor Cantillo, Luis Narváez, Freddy Hinestroza (James Sánchez m.75), Luis Díaz; Teófilo Gutiérrez y Luis Carlos Ruiz (Michael Rangel m.60).
Entrenador: Luis Fernando Suárez.

Tolima: Álvaro Montero; Juan Arboleda, Sergio Mosquera, Julián Quiñones, Danovis Banguero; Carlos Robles, Carlos Rentería, Rafael Carrascal (Jaminton Campaz m.71); Luis González (Juan Pablo Vargas m.81), Daniel Cataño (Luis Neri Caballero m.64) y Marco Pérez.
Entrenador: Alberto Gamero.

Goles: 1-0 Luis Díaz m.9; 1-1 Marco Pérez m.14; 1-2 Marco Pérez m.44.

Amonestados: Rafael Carrascal (TOL), Marlon Piedrahita (JUN), Rafael Pérez (JUN), Carlos Robles (TOL), Luis González (TOL).

Árbitro: Carlos Betancur.