DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A HUILA EN JUEGO AMISTOSO EN NEIVA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 19 de julio de 2018

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A HUILA EN JUEGO AMISTOSO EN NEIVA

El Deportes Tolima venció a Atlético Huila 2-0 en su juego de pretemporada este jueves en Neiva, los goles del equipo 'Pijao' fueron obra de Robin Ramírez al minuto 53 y Jader Obrian al minuto 89. Ambos jugadores ingresaron en la segunda mitad para hacerse presentes en el marcador.

El 'Vinotinto y Oro' tuvo a Álvaro Montero en el arco; Juan Guillermo Arboleda, Sergio Mosquera, Julián Quiñones y Danovis Banguero en la defensa; Rafael Robayo, Carlos Robles y Rafael Carrascal en primera línea de volantes; Marco Pérez y Luis González como volantes externos y en el ataque Jorge Luis Ramos.

Con este partido el 'Vinotinto y Oro' culmina su pretemporada de cara los que será el juego de visita ante Atlético Nacional el próximo miércoles 25 de julio a las 7:45 p.m. en el arranque de la Liga Águila 2018-2.