DEPORTES TOLIMA SE PUSO A UN PUNTO DE LOS OCHO CON VICTORIA ANTE JUNIOR - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 8 de abril de 2018

DEPORTES TOLIMA SE PUSO A UN PUNTO DE LOS OCHO CON VICTORIA ANTE JUNIOR

Deportes Tolima derrotó 2-1 a Junior en la fecha 13 de la Liga Águila en el Estadio Manuel Murillo Toro y es décimo en la tabla de posiciones de la Liga Águila 2018-1 con 19 unidades y esta a un punto de entrar entre los ocho a falta de seis jornadas para que termine la fase todos contra todos.

El 'Vinotinto y Oro' inicio el primer tiempo encimando al rival y buscando por los costados generar las posibilidades de anotar ante un cuadro 'tubirón que tuvo algunas opciones que no pudo concretar.

Al minuto 24 Sebastián Villa levanto un centro por derecha y Maco Pérez logro cabecear la pelota en dirección de Rafael Robayo que con la testa la mandó a guardar para la primera celebración de la noche. Tres minutos más tarde Sebastián Villa siguió perjudicando a los junioristas por derecha y saco un remate que rozo un adversario y se metió en la red derecha para el segundo del equipo 'Pijao'.

Al minuto 31 Teófilo Gutiérrez anotó el descuento de penal en una jugada donde no existía la falta, cuatro minutos más tarde nuevamente Teo intentó anotar al palo derecho de Álvaro Montero y la pelota paso cerca.

El cuadro 'Pijao' respondió con un buen centro de Arboleda que Carlos Rentería pesco en el área pero el remate pegó en el palo derecho del arco defendido por Sebastián Viera.

En la segunda parte Junior empezó con uno menos por la expulsión de Víctor Cantillo pero luego el partido se equilibró en hombres tras la expulsión de Fáiner Torijano en el 'Vinotinto y Oro' al minuto 56.

La opción más clara del segundo tiempo fue de Marco Pérez que recibió una asistencia de Carlos Robles pero el remate a ras de suelo paso por centímetros del palo derecho de Viera.

El próximo partido del Deportes Tolima será por la fecha 14 de la Liga Águila ante Once Caldas en el Estadio Palogrande Manizales el miércoles 11 de abril a las 6:00 p.m.

FICHA TÉCNICA:

Tolima: Álvaro Montero; Juan Guillermo Arboleda, Julián Quiñones, Fainer Torijano, Ómar Albornoz; Rafael Robayo (Luis Payares 61’), Carlos Robles, Carlos Rentería, Sebastián Villa, Yohandry Orozco (Cléider Alzate 69’); Marco Pérez (Luis Paz 81’).
D.T. Alberto Gamero.

Junior: Sebastián Viera; David Murillo, Rafael Pérez, Jorge Arías, Jonathan Ávila, Leonardo Pico, Víctor Cantillo, Sebastián Hernández, Jarlan Barrera (Matías Mier 45), Teófilo Gutiérrez (Luis Díaz 68’), Luis Carlos Ruíz (Jonatan Álvez 69’).
D.T. Alexis Mendoza.

Goles: 1-0 Min 24: Rafael Robayo. 2-0 Min 27: Sebastián Villa. 2-1 Min 35: Teófilo Gutiérrez.

Amonestados: Julián Quiñones (Tolima), Yohandry Orozco (Tolima), Carlos Robles (Tolima), Fainer Torijano (Tolima), Rafael Pérez (Junior), Teófilo Gutiérrez (Junior), Jorge Arias (Junior).

Expulsados: Víctor Cantillo (Junior), Fainer Torijano (Tolima).

Árbitro: John Hinestroza.