HUILA 2 - DEPORTES TOLIMA 0: PRIMER DERROTA EN COPA POSTOBON - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

miércoles, 6 de marzo de 2013

HUILA 2 - DEPORTES TOLIMA 0: PRIMER DERROTA EN COPA POSTOBON

El Deportes Tolima cayo 2-0 frente a Huila en Neiva por las segunda fecha de la Copa Postobon, el Huila fue incisivo en la primera parte, en el minuto 4 Cristian Cangá marco el primero para los locales.

En la segunda parte el Vinotinto y Oro salio a buscar el empate aprovechando el ingreso de Darwin Lopez y Onel Vidal, Henry Rojas tambien fue importante en ataque. Pero Tolima no fue efectivo y en el minuto 87 Cristian Cangá marca de cabeza para los opitas.

El próximo partido por Copa Postobon del Deportes Tolima sera frente a Once Caldas, el 12 de marzo a las 7:00 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro, por lo pronto la plantilla títular se concentrara para esu visita a Cúcuta el próximo sábado a las 7:45 p.m.