DEPORTES TOLIMA 1 - MILLONARIOS 2: EL VINOTINTO SE DESPIDE DE LA FINAL - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 6 de diciembre de 2012

DEPORTES TOLIMA 1 - MILLONARIOS 2: EL VINOTINTO SE DESPIDE DE LA FINAL

El Deportes Tolima perdió dos goles a uno con Millonarios en un partido donde el Vinotinto tuvo la esférica desde los primeros minutos pero no fue profundo para buscar el arco rival. Los jugadores Pijaos tuvieron más ganas que orden lo cual le brindo espacios al conjunto azul.

El primer gol fue obra de Wilberto Cosme a los 15 minutos de la primera parte, llegaría el empate de Tolima en un balón cruzado que Breyner Bonilla envía al fondo de la red.

Con el empate en la primera parte se creía en que Tolima le podría dar vuelta al marcador pero la falta de fluidez en medio campo y demasiado pelotazo cruzado hacia fácil la labor para los capitalinos que encontraron el segundo gol en el minuto 89 por medio de Harrison Otalvaro en un contragolpe.

Ahora al Vinotinto solo le queda defender el cupo a Copa Libertadores en su último juego del año como visitante ante Pasto el domingo 9 de diciembre a las 5:30 p.m.