TOLIMA 2 - PATRIOTAS 1: ROBIN GOLEADOR!!! - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 28 de julio de 2012

TOLIMA 2 - PATRIOTAS 1: ROBIN GOLEADOR!!!

El Deportes Tolima en la noche del viernes vencio a Patriotas dos goles a uno, con dos anotaciones del goleador de la Liga Postobon I el paraguayo Robin Ramirez.

El inicio del partido fue para el Vinotinto y Oro dominando el medio campo pero sin profundidad, pero los Pijaos se fueron arriba con gol de Robin a los 14 minutos encontrandose bien ubicado ante un rechazo de Julián Barahona. Sin embargo Tolima bajo la intensidad de su juego y Patriotas llego al empate a los 33 minutos con un gol de media distancia de Iván Corredor.

En la segunda parte Tolima se monto en el partido y mejoro en el juego colectivo dando como resultado la segunda anotación del delantero guaraní en jugada de conjunto en el área.

Ahora el Vinotinto y Oro piensa en el juego del martes frente a Deportivo Lara en el estadio Manuel Murillo Toro a las 9:30 p.m. por Copa Sudamericana.