Tolima se impone por tres goles ante Equidad - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 23 de octubre de 2010

Tolima se impone por tres goles ante Equidad

Deportes Tolima venció 3-0 a la Equidad en el partido que abrió la décima quinta fecha del Torneo finalización del futbol profesional colombiano, disputado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué y que permite a los dirigidos por Hernán Torres, asumir transitoriamente el liderato del torneo con 32 puntos.

El primer gol lo consiguió el defensa paraguayo Julio César Ortellado en el minuto 43 de golpe de cabeza, luego de cobro de tiro libre levantado por el argentino, Rodrigo Marangoni, el segundo fue obra de Gustavo Bolivar en el minuto 47 y el tercero de Diego Chará en el 64.

El partido estuvo suspendido 17 minutos en el primer tiempo por falta de fluído electrico y al finalizar el compromiso fue trasladado a la enfermería del Estadio el volante de La Equidad, Dawlin Leudo, que se desvaneció en el terreno de juego, lo que causó alarma en las huestes bogotanas. El jugador recuperó el conocimiento, minutos más tarde.