EL DEPORTES TOLIMA LOGRÓ UN EMPATE HEROICO Y SE CLASIFICO A LA SIGUIENTE FASE DE LA COPA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 7 de mayo de 2015

Deportes Tolima empato con Atlético Huila 3-3 en Cajamarca y logro una clasificación heroica a los octavos de final de la Copa Águila luego de ir perdiendo gran parte del partido el 'Vinotinto y Oro' logro el empate en los últimos cinco minutos y quedo líder del grupo H con 9 puntos producto de dos victorias, tres empates y una derrota.

Iniciando el primer tiempo Andrés Ibargüén estrello la pelota en el palo en lo que pudo ser el primero para Tolima, pero el partido no inicio bien para los dirigidos por Alberto Gamero que perdieron la brújula y permitieron que el visitante tomará el dominio, a los 13 minutos John Lozano marco el primer gol para los 'opitas' y un minuto después el 2-0 fue marcado por Hernán Córdoba que salió lesionado, en su lugar entro Marcelo Bergese que con solo cinco minutos en la cancha marco el tercero.

Con el marcador en contra Alberto Gamero realizo los tres cambios para buscar el milagro de la clasificación con un marcador completamente desfavorable, al minuto 41 ingreso Marco Pérez por Didier Delgado y para la parte complementaria ingreso Davinson Monsalve por John Valencia e Isaac Arias por Wilmar Barrios.

El 'Vinotinto y Oro' salió en busca del descuento pero no lograba penetrar la extrema defensa del Huila que al minuto 78 se quedo con 10 hombres debido a la expulsión de Elvis Perlaza por doble amarilla, esto fue aprovechado por el equipo 'Pijao' que marco el descuento por medio de Avimiled Rivas a los 85 minutos, cuando el partido parecía cerrado apareció Julián Quiñones para firma la clasificación del Tolima marcando al minuto 89 y 92 los goles del empate para toda la alegría de la hinchada que se hizo presente en el estadio Gonzálo Escobar de Cajamarca.

El objetivo esta cumplido en Copa Águila sin embargo el Deportes Tolima deberá mejorar ante su público en el estadio de Techo en Bogotá donde la victoria es necesaria ante Alianza Petrolera para lograr un cupo en los ocho mejores de la Liga Águila este domingo 10 de mayo a las 6:00 p.m.

Estas son algunas imágenes de la clasificación del Deportes Tolima en Cajamarca: