DEPORTES TOLIMA SUB-20 EMPATÓ ANTE CYCLONES CALI EN LA SUPER COPA JUVENIL FCF - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 23 de junio de 2018

DEPORTES TOLIMA SUB-20 EMPATÓ ANTE CYCLONES CALI EN LA SUPER COPA JUVENIL FCF

Deportes Tolima Sub-20 empató 2-2 con Cyclones Cali en su Sede Deportiva por la fecha 14 de la Super Copa Juvenil FCF y llegó a 35 puntos en el grupo C.

Los dirigidos por Víctor Espinosa formaron con Luis Rivas en el pórtico; Cristián Trujillo, Cristián Tovar, Cristián Espinosa y Hamer Fuentes en defensa; Camilo Cifuentes y Kevin Londoño en labores de marca; Stiwar Mena, Jaminton Campaz y Jhon Solís en la creación y Yeisson Mosquera en el ataque.

El 'Vinotinto y Oro' se fue arriba al minuto 5 con gol de Yeisson Mosquera pero al minuto 41 Luis Noruega empató el partido para los caleños y al minuto 59 Joiner Moreno puso en ventaja a la visita. El equipo 'Pijao' encontró el empate sobre el final del partido por medio de Yeisson Mosquera al minuto 41.

La próxima fecha el Deportes Tolima Sub-20 visita a Deportivo Cali por la fecha 15 de la Super Copa Juvenil FCF.