DEPORTES TOLIMA PREINFANTIL SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA LIGA DEL TOLIMA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 22 de julio de 2017

DEPORTES TOLIMA PREINFANTIL SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA LIGA DEL TOLIMA

El Deportes Tolima preinfantil se coronó Campeón de la Liga del Tolima Copa Aerosports Preinfantil B al vencer 5-1 a su similar de Ariel Armel en el Parque Deportivo de Ibagué.

Los goles del encuentro fueron obra de Juan José Cardoza al minuto 6, un minuto más tarde Kevin Santiago aumentó la cuenta, al minuto 28 Nikel Baena marco el tercero y dos minutos más tarde Víctor Reyes se hizo presente en el marcador con la cuarta anotación.

En el la parte complementaria llegó el descuento para Ariel Armel al minuto 63 y al minuto 73 Diego Gil marcó el quinto y último gol del encuentro para Deportes Tolima que se prepará para lo que será el Pony Fútbol del próximo año.

El 90% de niños que salieron campeones son del año 2007, ganaron su cupo a la final al empatar 2-2 con Atlético Ibagué y luego eliminarlo por penales.